コメント
ひーこ1011
下ごしらえやお弁当箱の用意などは前日、作るのは当日の朝にしてます!
ひーこ1011
下ごしらえやお弁当箱の用意などは前日、作るのは当日の朝にしてます!
「保育園」に関する質問
今日35さいになりましたーーーー❤️❤️❤️いえーい! 現在男女2人の子宝に恵まれて幸せです…♡ 男の子暴れん坊食いしん坊いたずら坊主、大好き大好き言ってくるストーカーな嫌々期真っ最中… 女の子メンタル激弱、泣き虫、怒り…
今更だけど、 家事育児両方がしてるご家庭 めちゃくちゃ羨ましい✨ パパさんが小児科連れて行ったり 保育園連れて行ったり、 なんかめちゃくちゃ良いよね🙆 SNSやショー動画でルーティン系見たら 思ってしまった‼️ そんな…
公園利用についてモヤモヤしている事があります。 小学生や中学生のお子さんをお持ちの方には不快にさせてしまうかもしれませんが、学校でのルールや地域のルールがあったら参考にさせてもらいたいので、教えてください。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーこ1011
下の子は未就園児ですが予定ない日はお弁当持って児童館に行ってます。
下拵えなども特にせず、朝作って持って行ってます。
遠足などで気合い入れる時は前日から仕込み、そうでなければ当日朝のみでも十分です。