コメント
さるさる
内診グリグリしました?私はそれで当日は、鮮血~茶色の出血があり、翌日に茶色血液まじりのドロッとおりものがでて、翌日に破水し陣痛スタートしました❗
おしるしっぽいですね😃いよいよ出産は近いですね❗頑張って下さいね😊
さるさる
内診グリグリしました?私はそれで当日は、鮮血~茶色の出血があり、翌日に茶色血液まじりのドロッとおりものがでて、翌日に破水し陣痛スタートしました❗
おしるしっぽいですね😃いよいよ出産は近いですね❗頑張って下さいね😊
「子宮口」に関する質問
バルーンを入れて 子宮口を広げることになりました。バルーンなど誘発分娩は初めてなんですが、バルーンや誘発分娩をされたことある方いませんか? バルーンは痛いですか? バルーンを入れて 陣痛が来て そのまま出産さ…
36週で今日健診で子宮口が1cm開いてると言われました。 予定日が来年の1月8日なのですが、経産婦だったら年内に産まれてくる可能性ありますかね🤔?? 経産婦の方で同じ方いらっしゃいましたら教えていただきたいです🥹
現在38週なのですが、黄緑色の鼻水のようなとろっとした織物が出たんですが調べるとカンジタだったり粘液栓だったりわからなくなりました💦 一回しか出てないのですが病院に電話した方がいいと思いますか?子宮口は少し開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
エル
すぐに返事頂いたのに返信遅くなりすいません😢
多分しました!先生にするねーとは言われてないので確実ではないですが😥
あれから出血ピタリと止まり昨日はお腹の張りが凄く嘔吐もあり、けど前駆陣痛でした(´°‐°`)
今日の朝には痛みおさまってしまいました😭
出産に繋がるよに頑張ります✊✊ありがとうございます❤