コメント

✩sea✩
生理予定日4日前に、薄く陽性反応出て、生理予定日当日にはくっきり陽性反応出ましたよ(◍•ᴗ•◍)

👧👦👼👼🤰
行為から3週間後以降なら反応あると思います。
-
まる
生理予定日1週間後なので、その方が確実かもしれませんね!
- 9月25日
-
👧👦👼👼🤰
私は1人目2人目共にフライングで生理予定日3日前に検査薬して反応ありました。
- 9月25日
-
まる
なにか前兆のようなものはありましたか?
- 9月25日
-
👧👦👼👼🤰
1人目はお酒とタバコがマズくなり、アトピーが酷くなりました。
2人目は勘でしたね😅- 9月25日
-
まる
私も1人目のときお酒とタバコで気分悪くなりました😂
勘ですか…!ここ3日前から眠気と下腹が時々つる?感じになるんですが
これが、生理前のせいなのか妊娠可能性があるからなのか微妙なところで😭- 9月25日
-
👧👦👼👼🤰
そーなんですね!
私は2人目体調の変化無いけど妊娠してそうって思ったらビンゴでした😂😂- 9月25日
-
まる
そういう勘って本当にあたりますよね!
- 9月25日
-
👧👦👼👼🤰
産後4ヶ月だったので「まさかな」って気持ちもあったけどびっくりでした🤣🤣🤣
- 9月25日
-
まる
わ!今見て気づきました😂
すごいですね!
ほぼ双子状態になりますね😳- 9月25日
-
👧👦👼👼🤰
ちょうど1歳差の年子ママです😂
- 9月25日
-
まる
いとこも確か同じで上の子が生後4ヶ月の時に妊娠したのでちょうど一歳差なんですよ😳
上の子が女の子もあって一歳にして、お姉ちゃんやってますよ☺️- 9月25日
-
👧👦👼👼🤰
そーなんですね😊
うちの子はおてんば娘なのでお姉ちゃん出来るか今は全く想像出来ません😂😂- 9月26日
まる
え!生理予定日前にも反応でるんですね?!
それはなにか、前兆があって検査薬したのですか?
✩sea✩
生理予定日1週間前くらいから、仕事中にオエオエしていて、股関節がとにかく痛かったので、妊娠した!と確信してました^^*
私は生理周期早いので、3w0dで陽性反応出ました(◍•ᴗ•◍)
まる
やっぱり症状は人それぞれなんですね😳
とりあえずモヤモヤするので明日検査薬買ってきます😂