妊娠・出産 乳性炎で痛みはなくなったが、乳房の外側に赤い線が残っている。肉割れなのか、乳房にも肉割れはできるのか気になります。 水曜日から乳性炎になって、 ふと見たら乳房の外側に赤い線が出来ています💦 肉割れなのでしょうか?? 乳性炎の時に赤くなってて、その時気にしていたのですが 熱も引いて痛みも無くなっても、線は残っています💦 線とゆうほど長くはないのですが💦 乳房にも肉割れできるのでしょうか💦 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 熱 肉 女の子ママ(5歳2ヶ月) コメント あお おっぱいが張るとなるやつだと思います。 私もなんどか出来て いつの間にか消えての 繰り返しです。 いつも何もせず自然と消えるので気にしなくて 大丈夫だと思います(*^^*) 9月25日 女の子ママ そうなんですね💦 え?なんだろうって思ってたので安心しました😭💦 9月25日 あお 詳しく分からなくて 申し訳ないです💦 私も気になって 妊娠線予防した 保湿クリームとか塗ったほうがいいか悩みましたが 赤ちゃんが飲むおっぱいなので 口に入るの気にして塗るのやめました💦 私はおっぱい出る方なので 6ヶ月でも出来ました! 今回も自然と消えました(*^^*) 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
女の子ママ
そうなんですね💦
え?なんだろうって思ってたので安心しました😭💦
あお
詳しく分からなくて
申し訳ないです💦
私も気になって
妊娠線予防した
保湿クリームとか塗ったほうがいいか悩みましたが
赤ちゃんが飲むおっぱいなので
口に入るの気にして塗るのやめました💦
私はおっぱい出る方なので
6ヶ月でも出来ました!
今回も自然と消えました(*^^*)