コメント

はじめてのママリ🔰
私、生理前に体に不調が出るのですが、足の付け根や膝、肩や肘など関節痛がすごかったです。
他にもいろいろあったので婦人科で相談し、PMSとの診断でピル飲んでからは全くなくなりました😔
あまり聞かない分、理解されませんよね。。でもすごく辛いですよね😭
はじめてのママリ🔰
私、生理前に体に不調が出るのですが、足の付け根や膝、肩や肘など関節痛がすごかったです。
他にもいろいろあったので婦人科で相談し、PMSとの診断でピル飲んでからは全くなくなりました😔
あまり聞かない分、理解されませんよね。。でもすごく辛いですよね😭
「体」に関する質問
5月1日予定日で、計画無痛分娩を予定しています。 一人目は40週2日で、あまりの苦しみようから先生より無痛を勧められ、途中から麻酔をしました。(麻酔が効いていたのは、体感2時間ほどでしたが) 一人目がトラウマで、…
めっちゃくだらない話です😂😂 専業主婦で9ヶ月の子を育てています。 私はお酒が大好きで妊娠前も今も夜は毎日のように飲んでいます🍻 昼からお酒飲みたいなーーってずっと思っていたんですが、旦那は頑張って働いてる…
めちゃくちゃ下ネタですみません💦 苦手な方は閲覧お控えください🙇♀️ 旦那とは高校生の頃から付き合っており、一度も別れないまま20代前半で結婚しました(デキ婚ではないです) お互い初カレ初カノというわけではあり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですか🤔私も全く同じ感じです!先月も関節痛があったような気がしてて…。
前は生理痛なんて皆無だったのに子供産んでからPMSがイライラで来たり関節痛で来たりで振り回されてます😨
一度相談してみようかと思います。ありがとうございます🙇
はじめてのママリ🔰
産前は皆無だったのですね😱私は産前からある方でしたが、産後かなりひどくなりました💦
関節痛がある時は悪寒や吐き気などもありました🥲気分の落ち込みもすごかったですがピルで改善しました!
ぜひ相談に行ってみてください🥰