※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

生理前だから身体の節々が痛いということはありますか?もうすぐ生理の予…

生理前だから身体の節々が痛いということはありますか??

もうすぐ生理の予定なのですが、昨日あたりからインフルの時みたいに身体の節々が痛いんです。でも熱や風邪の症状はないんです。
何なんだーこれは!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

私、生理前に体に不調が出るのですが、足の付け根や膝、肩や肘など関節痛がすごかったです。
他にもいろいろあったので婦人科で相談し、PMSとの診断でピル飲んでからは全くなくなりました😔

あまり聞かない分、理解されませんよね。。でもすごく辛いですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですか🤔私も全く同じ感じです!先月も関節痛があったような気がしてて…。

前は生理痛なんて皆無だったのに子供産んでからPMSがイライラで来たり関節痛で来たりで振り回されてます😨
    一度相談してみようかと思います。ありがとうございます🙇

• 2時間前