コメント

はじめてのママリ🔰
私、生理前に体に不調が出るのですが、足の付け根や膝、肩や肘など関節痛がすごかったです。
他にもいろいろあったので婦人科で相談し、PMSとの診断でピル飲んでからは全くなくなりました😔
あまり聞かない分、理解されませんよね。。でもすごく辛いですよね😭
はじめてのママリ🔰
私、生理前に体に不調が出るのですが、足の付け根や膝、肩や肘など関節痛がすごかったです。
他にもいろいろあったので婦人科で相談し、PMSとの診断でピル飲んでからは全くなくなりました😔
あまり聞かない分、理解されませんよね。。でもすごく辛いですよね😭
「体」に関する質問
産後すぐどのくらい眠れましたか?、 産後4日目突入の入院中ですが、本当に眠れません。 一日の睡眠時間が2-3時間くらいの日がもう4日も続いてます😶 体はきついのにどうしたらいいのか😭
めちゃくちゃショックだし、申し訳ない.. 2人目が出来たことはとても嬉しいですが、1人目と違う状況です。 最初はなかなか終わらないひどいつわり、起き上がれないくらい腰痛から子宮頸管長が短いから安静にと医師から…
うつ病の友人との付き合い方について教えてください。 子どもきっかけで知り合いになり、半年前にうつ病になったママ友がいます。Aさんとします。 Aさんと同時期にBさんともお友達になり、よく子ども含めみんなで遊んだり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですか🤔私も全く同じ感じです!先月も関節痛があったような気がしてて…。
前は生理痛なんて皆無だったのに子供産んでからPMSがイライラで来たり関節痛で来たりで振り回されてます😨
一度相談してみようかと思います。ありがとうございます🙇
はじめてのママリ🔰
産前は皆無だったのですね😱私は産前からある方でしたが、産後かなりひどくなりました💦
関節痛がある時は悪寒や吐き気などもありました🥲気分の落ち込みもすごかったですがピルで改善しました!
ぜひ相談に行ってみてください🥰