コメント
ゆう
高温期15日以上続くと妊娠の可能性があります。
望
不妊専門では、高温期が17日以上継続している場合、妊娠の可能性が高いと言われています☺️
-
まい
もうちょい様子見ですかね💦
今朝体温下がってしまったので明日上がることを祈ります😭- 9月26日
-
望
下がってしまったんですね😣💦
明日また少しでも体温戻ってくれるといいですね😥- 9月26日
-
まい
なんか窓空けて寝ると体温低くなる気がします…でも生理がきそうな気配もあります😅
今回体温低めな私でも高温期がちゃんと続いたので、どっちにしろ結果よかったと思ってます😊- 9月26日
-
望
私も外気温がよく基礎体温に影響してます😓
今周期は高温期がちゃんと続いただけでも一歩前進ですね☺️💗- 9月26日
-
まい
おはようございます。体温戻らず…トイレしたあとにうっっっすらですがピンクだったので生理きそうです😅
クロミッド飲んだときは経血量が少ないんでしょうか😥
ちゃんと血が出てくるんでしょうか🤔病院に予約いれなきゃいけないので早いとこドバっと出てくれないかなぁと思ってます😅- 9月27日
-
望
おはようございます☀
体温は戻らなかったのですね💦
私も前周期まではクロミッドを1日2錠服用していましたが、ちゃんと血は出てきていましたよ☺️
経血量ですが、人によって違うみたいです。
ママリの中では少なかったと言ってる人もいますが、私の場合は服用していないときとそんなに変わらなかったです。
それに、いつもより生理期間が短かったと言ってる人もいますが、私の場合は服用していないときより、だらだらと生理が続いて長かったです😥
同じようにクロミッドを服用してても、人によってさまざまなんだなと思いました☺️- 9月27日
-
まい
なるほど…詳しくありがとうございます😊
そしたら、今日の午後か明日くらいにはちゃんと出血あるのかなぁ〜🤔
お腹の痛さと気持ち悪さが増してきました💨💨- 9月27日
-
望
そうですね❣️
今日午後か明日には出血始まると思います☺️
私も昨日から生理が始まりました😓
次こそはお互い授かりたいですね😂- 9月27日
-
まい
次こそは必ず!!頑張りましょう😊✨
いつもコメントありがとうございます♥- 9月27日
-
望
こちらこそグッドアンサーをありがとうございます🙇♀️🙇♀️
妊活がんばりましょうね💪💗- 9月27日
あおい
14日以上であれば妊娠の可能性ありますね!
-
まい
妊娠していますように…!!✨
- 9月25日
まい
明日で高温期15日目です!!下がりませんように😫