妊娠・出産 おしるし一週間前に2日連続出て前駆陣痛もあります😩💦今日またおしるしき… おしるし一週間前に2日連続出て前駆陣痛もあります😩💦今日またおしるしきたんですがこんなに長引くものなのでしょうか😅? 現在子宮口2cm開いてて柔らかくなってきてると言われてるのですが、、、笑 早く産まれてこーい笑 最終更新:2019年9月25日 お気に入り おしるし 子宮口 前駆陣痛 ぷぅさん(4歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ままり 産まれてこーい😊 私も39週で陣痛待ちです😻 ドキドキですよね!!! 経産婦ですが、予定日過ぎそうです。。 9月25日 ぷぅさん おしるしやら前兆はあるのに陣痛来なさすぎてこんなものなのか!?と笑 ただただ期待するばかりです😅笑 9月25日 ままり おしるしきたらすぐ陣痛って人多いですもんね😓 頑張りましょうね🌟 9月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅさん
おしるしやら前兆はあるのに陣痛来なさすぎてこんなものなのか!?と笑
ただただ期待するばかりです😅笑
ままり
おしるしきたらすぐ陣痛って人多いですもんね😓
頑張りましょうね🌟