ココロ・悩み 保育園の弁当てどんなのつくってましたー? 保育園の弁当てどんなのつくってましたー? 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 保育園 弁当 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 遥ママ 遠足の時はこれ持っていきました(*^^*) 9月25日 はじめてのママリ🔰 キャラ弁とかやりましたかー? 9月25日 遥ママ アンパンマン大好きでしたんですが アンパンマンだけ残されました😅 それ以来してないです😆 9月25日 はじめてのママリ🔰 なるほど💧下手くそすぎて泣きそうです こっから悩んでますおにぎりふやそうかな?としてますが、、いまつくって明日の昼に卵とかも大丈夫ですかね 9月25日 遥ママ 子どものお弁当は毎回朝作るんですが…… 自分や旦那のお弁当は夜のうちに作ってます(笑) 卵もしっかりと加熱してあれば大丈夫かなと思います(*^^*) 作り終わったら冷蔵庫入れた方が安心かな(>_<) スペース的にはおにぎりピッタリですね(*^^*) 9月25日 はじめてのママリ🔰 朝がいいですかね💧 はじめてのお弁当で保育園こんなんで大丈夫なんでしょうかね、 9月25日 遥ママ 大丈夫だと思います(*^^*) 保育士してますが 小さいクラスの子は 子どもが好きな物、よく食べてくれるものだけ詰める人多かったです(*^^*) 大きいクラスだと キャラ弁とか中身も色々こだわってる人多かったですよ(*^^*) 9月25日 はじめてのママリ🔰 明後日も弁当で頭悩ましてます 9月25日 遥ママ お弁当たまになら張り切りますが 連日となると悩んじゃいますよね😖 手づかみやフォークで食べやすいもの入れると 娘さんも自分で食べれて嬉しいかもですね♡ 9月25日 はじめてのママリ🔰 😫がんばります!園長や保育士になんか思われないかこわいでく 9月25日 遥ママ そんなに心配しなくても大丈夫ですよ(*^^*) 9月25日 はじめてのママリ🔰 (>_<)わかりました 9月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
キャラ弁とかやりましたかー?
遥ママ
アンパンマン大好きでしたんですが
アンパンマンだけ残されました😅
それ以来してないです😆
はじめてのママリ🔰
なるほど💧下手くそすぎて泣きそうです
こっから悩んでますおにぎりふやそうかな?としてますが、、いまつくって明日の昼に卵とかも大丈夫ですかね
遥ママ
子どものお弁当は毎回朝作るんですが……
自分や旦那のお弁当は夜のうちに作ってます(笑)
卵もしっかりと加熱してあれば大丈夫かなと思います(*^^*)
作り終わったら冷蔵庫入れた方が安心かな(>_<)
スペース的にはおにぎりピッタリですね(*^^*)
はじめてのママリ🔰
朝がいいですかね💧
はじめてのお弁当で保育園こんなんで大丈夫なんでしょうかね、
遥ママ
大丈夫だと思います(*^^*)
保育士してますが
小さいクラスの子は
子どもが好きな物、よく食べてくれるものだけ詰める人多かったです(*^^*)
大きいクラスだと
キャラ弁とか中身も色々こだわってる人多かったですよ(*^^*)
はじめてのママリ🔰
明後日も弁当で頭悩ましてます
遥ママ
お弁当たまになら張り切りますが
連日となると悩んじゃいますよね😖
手づかみやフォークで食べやすいもの入れると
娘さんも自分で食べれて嬉しいかもですね♡
はじめてのママリ🔰
😫がんばります!園長や保育士になんか思われないかこわいでく
遥ママ
そんなに心配しなくても大丈夫ですよ(*^^*)
はじめてのママリ🔰
(>_<)わかりました