エリーサ
わたしも悩んでて、まだかえてません😂うちも離乳食よりミルクが好きな子です🤣
普段ほほえみを飲んでいて、ほほえみは一歳までなので、一歳過ぎたら変えようかなと思っています☺️
次男の時は、良く食べる子だったので、9ヶ月でフォロミに変えました🥺
はじめてのママリ🔰
離乳食初期はよく食べてたので
変えました!
普通のより1500円近く
安くてびっくりしました💦
エリーサ
わたしも悩んでて、まだかえてません😂うちも離乳食よりミルクが好きな子です🤣
普段ほほえみを飲んでいて、ほほえみは一歳までなので、一歳過ぎたら変えようかなと思っています☺️
次男の時は、良く食べる子だったので、9ヶ月でフォロミに変えました🥺
はじめてのママリ🔰
離乳食初期はよく食べてたので
変えました!
普通のより1500円近く
安くてびっくりしました💦
「離乳食」に関する質問
離乳食期、いつ作ってますか? 始めたときは1週間分のおかゆや野菜でしたが、そろそろ1ヶ月経つので量も量で(食べないのに🥺) いつ作ろうかなーと…2人目は手作りキャンセル界隈だったのでBF様々でしたが、その為なのか味付…
弱音を吐かせてください🥺💦 生後10ヶ月、発達が遅れています🫠 セルフお座り、ハイハイまだで、掴まり立ちを仕掛けています。 模範やおいでちょうだいなどの簡単な理解も全くなし、 テレビをみて体を動かしたりも全くせず、…
今日から6ヶ月 哺乳瓶ミルク拒否のため完母 離乳食はおかゆと野菜ペースト豆腐などを1回食でぼちほち 夜どのくらい起きますか? 就寝時間は大体21時頃です。 そこから朝7時頃まで寝ます。 途中、2時間寝てくれたらラッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント