※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いく
子育て・グッズ

生後5ヶ月の女の子がジャンパルーを買い、ブランコ付き滑り台も欲しいが、広くないマンションで使えるか悩んでいます。

生後もうすぐ5ヶ月の女の子なのですが、首が座り、手足をすごく良く動かして遊ぶ子なのですが。。。

ジャンパルーを購入したので、もうすぐ組み立てて、遊ばせようと思っているのですが。

写メにある、ブランコ付き滑り台は、まだ買わない方が良いですかね??

お安く買えそうなので、買いたくなってしまってます(⁝ᵒ̴̶̷᷄ ཫ ᵒ̴̶̷᷅⁝ ) 広いマンションでは無いのですが。。。

コメント

ジャンパルーだけでも結構場所取りますよ〜😭
まだ滑り台楽しめるようになるのは先だと思うし、ジャンパルーは使える期間短いので、入れ替えで置く方が良いと思います😣

• いく

いく

なるほどぉ。とても参考になりました(〃 ❛ᴗ❛ 〃)ありがとうございます❤

• 9月25日