子育て・グッズ 生後5ヶ月の女の子がジャンパルーを買い、ブランコ付き滑り台も欲しいが、広くないマンションで使えるか悩んでいます。 生後もうすぐ5ヶ月の女の子なのですが、首が座り、手足をすごく良く動かして遊ぶ子なのですが。。。 ジャンパルーを購入したので、もうすぐ組み立てて、遊ばせようと思っているのですが。 写メにある、ブランコ付き滑り台は、まだ買わない方が良いですかね?? お安く買えそうなので、買いたくなってしまってます(⁝ᵒ̴̶̷᷄ ཫ ᵒ̴̶̷᷅⁝ ) 広いマンションでは無いのですが。。。 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 1 女の子 マンション 写メ ジャンパルー いく(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー ジャンパルーだけでも結構場所取りますよ〜😭 まだ滑り台楽しめるようになるのは先だと思うし、ジャンパルーは使える期間短いので、入れ替えで置く方が良いと思います😣 9月25日 いく なるほどぉ。とても参考になりました(〃 ❛ᴗ❛ 〃)ありがとうございます❤ 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いく
なるほどぉ。とても参考になりました(〃 ❛ᴗ❛ 〃)ありがとうございます❤