子育て・グッズ あーもう無理!イライラ!求職中で一時預かりを利用してて仕事決まったら… あーもう無理!イライラ! 求職中で一時預かりを利用してて 仕事決まったら日数増やしたいとは 最初から言っていました。 なのに、仕事決まったので来月の予約 したいって電話したとき、息子さんは ちゃんと給食食べられるか不安だし 成長が標準より小さめなので 預かるのは難しいと判断され 受け入れをお断りされました。 ほかの一時預かりも見つからず 認可の保育園にも入れず このままだと内定取消しになります ほんと絶望的 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 1 保育園 給食 息子 求職 ゆんたん(7歳, 9歳) コメント ちゅけ 保育園って、ルールが高すぎますよね 食事、トイレ、言うのは簡単なんですけどね 9月25日 ゆんたん 結局何かあったときに責任取るのが嫌なんですよね。 9月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんたん
結局何かあったときに責任取るのが嫌なんですよね。