妊活 昨日生理予定日で出血もありますが今日はトイレが近い感じ…出血量も少な… 昨日生理予定日で 出血もありますが 今日はトイレが近い感じ… 出血量も少ないし これは期待してもいい感じ? それともリセット? 早く両方の親を 安心させたい… 基礎体温はガタガタで 望み少ないんでしょうか? 計ってない日もあります。 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 親 トイレ 出血量 みさ仔 コメント みにまむ怪獣🦖 わたしも基礎体温ガタガタなタイプです! ガタガタなまま妊娠に至りました😊 ガタガタだから必ずしもダメではありませんよ😊 9月25日 みさ仔 コメントありがとうございます。 そうなんですね! 出血はあるものの 匂いによる吐き気が 止まらずに続いているので もう少し様子を見てみます☺️ 9月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ仔
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
出血はあるものの
匂いによる吐き気が
止まらずに続いているので
もう少し様子を見てみます☺️