妊娠・出産 おりものや痛みで不安な方いますか?情報を共有したいです。 まだ胎嚢も見えてない頃 おへその下から股上までぎゅーっとなったり チクチクしたりつったような 我慢はできる痛みで長く続いてた方いらっしゃいますか? おりものが全くといっていいほど下着に ついてないのですがおりものがまったくなかった方いらっしゃいますか? 同じ方がいたら教えていただきたいです! 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 1 おりもの 胎嚢 ぴ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ❤︎わきちん❤︎ 今日検査薬したら陽性でした! なのでまだ病院行ってません😌 生理痛みたいな下腹部痛は少しあります。 あと私もおりもの全く下着についてないです! 9月25日 ぴ わたし昨日陽性反応でした! ずっとお腹がチクチクとかぎゅーって痛いんですよね。。 おりもの下着についていない方いて安心です 9月25日 ❤︎わきちん❤︎ 分かります! 私も下腹部チクチクなります😵 今にも生理きそうでこわいですよね😭 妊娠おめでとうございます❤️ 9月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
わたし昨日陽性反応でした!
ずっとお腹がチクチクとかぎゅーって痛いんですよね。。
おりもの下着についていない方いて安心です
❤︎わきちん❤︎
分かります!
私も下腹部チクチクなります😵
今にも生理きそうでこわいですよね😭
妊娠おめでとうございます❤️