その他の疑問 お風呂上がりとか清潔な状態の時に手づかみ食べとかして手がネチャネチ… お風呂上がりとか清潔な状態の時に手づかみ食べとかして手がネチャネチャな状態のわが子から髪の毛とか触られるの平気ですか?😭😭 私どうしても無理で、基本触らせないようにはしてるんですが、不意打ちに触られてめちゃくちゃ嫌だったんです😭😭主人からは我が子なのに?と言われました、、母親失格ですかね。 最終更新:2019年9月25日 お気に入り お風呂 親 髪の毛 手づかみ食べ 主人 ゆ(生後0ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント 杏☺︎ 私もだめです(>_<)💦主人も同じくだめです!我が子がどんなに可愛くても、それとこれとは別ですよね😣💦母親失格なんてこと絶対ないと思います☺️ 9月25日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント