妊活 排卵日4日目から乳房がはっていたいです。このような経験された方いらっしゃいますか? 排卵日4日目から乳房がはっていたいです。 このような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 排卵日 かみみ コメント 退会ユーザー 妊娠したときそんな感じでした! 排卵日付近に行為し 2,3日後には胸がめっちゃ 痛かったです! 今までそんなことなかったので これは妊娠してるなと 思ったら妊娠してました🙋 9月25日 かみみ どのくらいの期間続きましたか?? 今で2日3日いたいのですが、、 9月26日 退会ユーザー 出産まで続きました😅 かなり痛かったです💦 心拍確認できてから すぐ授乳用のブラにしました😊 9月26日 かみみ えぇええ、、 結構続かれたんですね😢 今触れられるだけで痛くて😭 このまま妊娠してると良いのですが😇 9月28日 退会ユーザー すっごく痛いですよね😭 妊娠してますように💕 9月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かみみ
どのくらいの期間続きましたか??
今で2日3日いたいのですが、、
退会ユーザー
出産まで続きました😅
かなり痛かったです💦
心拍確認できてから
すぐ授乳用のブラにしました😊
かみみ
えぇええ、、
結構続かれたんですね😢
今触れられるだけで痛くて😭
このまま妊娠してると良いのですが😇
退会ユーザー