お金・保険 育児休業給付金についてです。会社に申請書を提出してからハローワーク… 育児休業給付金についてです。 会社に申請書を提出してから ハローワークに提出するまでが とても長くて3~4週間いつも かかります。 会社にハローワークに提出する 申請書を取りに行き 自分で提出することは出来るのでしょうか? 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 育児休業給付金 会社 ハローワーク 申請 みーちゃん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 会社に提出してからハローワークに提出するまで時間がかかるのは、まだ次の申請期間に入ってないのでハローワークに出せないのでは無いですかね? 9月25日 みーちゃん コメントありがとうございます! 確認したんですけど 申請期間には入ってました(´・ω・`) 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
コメントありがとうございます!
確認したんですけど
申請期間には入ってました(´・ω・`)