お金・保険 いまメルペイでやってる、3000ポイント上限で還元されるというものにつ… いまメルペイでやってる、 3000ポイント上限で還元されるというものについて質問です。 イオンで買い物した時も対象だと思いますが、 例えばイオンの中に入ってる靴屋さんで購入しても 対象になるんでしょうか? メルペイでの支払いができる店舗ならどこでも対象なんでしょうか? 最終更新:2019年9月25日 お気に入り イオン 靴 買い物 あき(4歳5ヶ月, 6歳) コメント なあ そのお店がID払いかQRコードどちらかが対応してれば対象ですよ❣️ 9月25日 あき そうなんですね(^^) 教えて頂きありがとうございます✨ 9月25日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
そうなんですね(^^)
教えて頂きありがとうございます✨