コメント

ななな
...分かります💦
私も同い年で結婚と子供がいる子がいるんですけど私の出産を気にめっちゃLINE届いて『遊ぼ~!赤ちゃん見せて~!』って先輩ママヅラがすごくて(笑)笑
ななな
...分かります💦
私も同い年で結婚と子供がいる子がいるんですけど私の出産を気にめっちゃLINE届いて『遊ぼ~!赤ちゃん見せて~!』って先輩ママヅラがすごくて(笑)笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさん希望の性別はありましたか? 私は3人目で今回こそは女の子、、と願ってますが なんとなく男の子の気がします。 まだ先生にはどちらとも言われてないので わからないですが自信ないです。。 周りもみーんな女の子…
ADHDやASDを正式に診断してもらえるところってメンタル系のクリニックで合ってるのかな。 ネット診断はいつでもできるけど、ちゃんと専門家から『〜ですよ』という診断が欲しい。 毎日何となく生きづらくて。
子供できたらアニメとか見れないんだろうなって思ってるけど、私のことだから少しでも余裕ができたら好きなアニメは絶対見そうやなって思う。 ヲタクからは足を洗えないし、洗いたくないなって思っちゃう
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
sofia*三姉妹ママ*
先輩ママヅラはなんか嫌ですね💦
私の友達も結婚して子供もいますが仕事してるので自分の暇な時にしか誘ってこないです💦
特にその子と遊びたいとも思わないし今から憂鬱です😨
ななな
自分も遊びたいと思わないのに会うって確かに憂鬱~( ・᷄ὢ・᷅ )
もう約束はしたって感じですか??
今、長女が足を怪我しちゃってるので遊べないと断りました!
その子いつもタイミング悪くて子供が体調悪い時にしかLINE来ないんです😅
ななな
娘ちゃんは痛くて可哀想だけど会いたくないと『よくやった!』って思ってしまいますね(((゚ω゚)))
断りのLINEしてから返事ありません😓
自分から遊ぼうと誘ってきたのに返事しない人苦手です💦
コメントありがとうございます😊