雑談・つぶやき もう1年以上会ってない友達から遊ぼうとLINE来てなんとなく未読スルーし… もう1年以上会ってない友達から遊ぼうとLINE来てなんとなく未読スルーしてる😅 なんか結婚してから苦手になった子。 近いうちに子供達連れて会いに行かなきゃいけないなんて憂鬱でしかない(´Д`)💦 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 友達 結婚 LINE 憂鬱 sofia*三姉妹ママ*(5歳1ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ななな ...分かります💦 私も同い年で結婚と子供がいる子がいるんですけど私の出産を気にめっちゃLINE届いて『遊ぼ~!赤ちゃん見せて~!』って先輩ママヅラがすごくて(笑)笑 9月25日 sofia*三姉妹ママ* 先輩ママヅラはなんか嫌ですね💦 私の友達も結婚して子供もいますが仕事してるので自分の暇な時にしか誘ってこないです💦 特にその子と遊びたいとも思わないし今から憂鬱です😨 9月25日 ななな 自分も遊びたいと思わないのに会うって確かに憂鬱~( ・᷄ὢ・᷅ ) もう約束はしたって感じですか?? 9月25日 sofia*三姉妹ママ* 今、長女が足を怪我しちゃってるので遊べないと断りました! その子いつもタイミング悪くて子供が体調悪い時にしかLINE来ないんです😅 9月25日 ななな 娘ちゃんは痛くて可哀想だけど会いたくないと『よくやった!』って思ってしまいますね(((゚ω゚))) 9月25日 sofia*三姉妹ママ* 断りのLINEしてから返事ありません😓 自分から遊ぼうと誘ってきたのに返事しない人苦手です💦 コメントありがとうございます😊 9月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sofia*三姉妹ママ*
先輩ママヅラはなんか嫌ですね💦
私の友達も結婚して子供もいますが仕事してるので自分の暇な時にしか誘ってこないです💦
特にその子と遊びたいとも思わないし今から憂鬱です😨
ななな
自分も遊びたいと思わないのに会うって確かに憂鬱~( ・᷄ὢ・᷅ )
もう約束はしたって感じですか??
今、長女が足を怪我しちゃってるので遊べないと断りました!
その子いつもタイミング悪くて子供が体調悪い時にしかLINE来ないんです😅
ななな
娘ちゃんは痛くて可哀想だけど会いたくないと『よくやった!』って思ってしまいますね(((゚ω゚)))
断りのLINEしてから返事ありません😓
自分から遊ぼうと誘ってきたのに返事しない人苦手です💦
コメントありがとうございます😊