コメント
ままり
ブルーインパルスですよね?
私はいつも実家から見えます!狭山市駅から入間川の間に住んでいます。
マンションの上の方なのですが、そこからあたりを見渡すと、入間川の土手あたりにも人がいます。
上空なのであのあたりならどこからでもみえますが、周りに高い建物がないひらけた場所がいいですよね!
ままり
ブルーインパルスですよね?
私はいつも実家から見えます!狭山市駅から入間川の間に住んでいます。
マンションの上の方なのですが、そこからあたりを見渡すと、入間川の土手あたりにも人がいます。
上空なのであのあたりならどこからでもみえますが、周りに高い建物がないひらけた場所がいいですよね!
「公園」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
きい
ブルーインパルスもですが、初めのほうのC-1とかも見たいです!!入間川の土手から見れるでしょうか??また近くにコインパーキングはありますでしょうか?
ままり
最初の方のは見られるかわかりません😣
コインパーキングはわかりませんが、イオンがあるので、そこに止めて橋を渡ればすぐ土手です😊
私も土手から見たことはありません。
ただ、14階のうちのマンションから見渡すと人だかりがあります!
きい
土手の近くにイオンがあるんですね!!何か買うとしても、長時間使用は普段使用している方の迷惑になるので、地図でコインパーキングさがしてみます!
人だかりがあるなら、きっとよく観れるんでしょうね😊😊😊