コメント
ままり
うちの娘も、口に入れようとしてたし、入れてました🤣水溜りの水を舐めっていたこともあります💦ティッシュも食べてました。どれも気づいてすぐ止めましたけどね。
発達は特に問題なく、今小3です☺️
ままり
うちの娘も、口に入れようとしてたし、入れてました🤣水溜りの水を舐めっていたこともあります💦ティッシュも食べてました。どれも気づいてすぐ止めましたけどね。
発達は特に問題なく、今小3です☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤするのできいてください! 気が滅入ってるので批判的な意見は控えていただけると嬉しいです。 昨日夜に1人でスーパーへ車で買い物に行ったのですが、駐車場から道路に出ようとする際、道路を走っていた車が路上…
自宅保育しんどすぎませんか???😭保育園に入るのであと2ヶ月なのですが... たまに公園に散歩は行きますが余裕で2時間遊ぶのでこちらが激疲れです笑 児童館やリフレッシュ保育は病気もらってくるのが怖くて行けてませ…
その人の性格や状況、関係性にもよると思うのですが、 電話や会いたい時に みなさんどっち派ですか? 電話編 ①朝に お昼以降、電話できる? と連絡をいれておく (心の準備ができる) (私はその反面その時間までソワソワ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ほんとですか😭
発達に問題なかったんですね!
うちも小学生のお姉ちゃんいるんですが、あまり口に入れることが無かったので心配でしたが、お話聞けて少し安心しました😭
ありがとうございます!