ココロ・悩み 1歳5ヶ月の男の子が外で石や葉っぱを口に入れようとし、泥水を飲んでしまったことが心配です。発達についても不安があります。 1歳5ヶ月の男の子です。 庭とか公園とか、外連れていくと 石とか葉っぱとか口に入れようとします。 昨日は少し油断したすきに泥水口に入れてました😭 怖すぎます… 発達も不安です… 最終更新:1月22日 お気に入り 1 男の子 発達 1歳5ヶ月 公園 はじめてのママリ🔰 コメント ままり うちの娘も、口に入れようとしてたし、入れてました🤣水溜りの水を舐めっていたこともあります💦ティッシュも食べてました。どれも気づいてすぐ止めましたけどね。 発達は特に問題なく、今小3です☺️ 1月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ほんとですか😭 発達に問題なかったんですね! うちも小学生のお姉ちゃんいるんですが、あまり口に入れることが無かったので心配でしたが、お話聞けて少し安心しました😭 ありがとうございます! 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ほんとですか😭
発達に問題なかったんですね!
うちも小学生のお姉ちゃんいるんですが、あまり口に入れることが無かったので心配でしたが、お話聞けて少し安心しました😭
ありがとうございます!