コメント

ままり
うちの娘も、口に入れようとしてたし、入れてました🤣水溜りの水を舐めっていたこともあります💦ティッシュも食べてました。どれも気づいてすぐ止めましたけどね。
発達は特に問題なく、今小3です☺️
ままり
うちの娘も、口に入れようとしてたし、入れてました🤣水溜りの水を舐めっていたこともあります💦ティッシュも食べてました。どれも気づいてすぐ止めましたけどね。
発達は特に問題なく、今小3です☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
郵便局の誤配達について質問です。 お家の整理をしていたら数年前の誤配達の郵便物が出てきました。 すっかり忘れていて、そのままにしていたようです。 郵便局に直接持って行ったのですが、再配達する際に郵便局の配達員…
何か落ちてたら交番に持っていくを覚えた2年… すみません、イライラと悲しさの愚痴なのですが、先日小2の長女が小学校からの帰り道、友達と道端でリセッシュのようなものを拾って手にかけて遊んでいたところ、原チャでお…
小1の娘がいます。 宿題終えてからお友達と遊ぶのですが、悪く言ってしまうとずる賢い子で、言葉巧みに言い負かせてきます。 娘も自分の気持ちを言い返すのですが、負かされ… 見守るしかないですよね!😖 皆さんの周りにず…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ほんとですか😭
発達に問題なかったんですね!
うちも小学生のお姉ちゃんいるんですが、あまり口に入れることが無かったので心配でしたが、お話聞けて少し安心しました😭
ありがとうございます!