コメント

かーりーりんん
今は夜中の授乳はありませんが、クセになり、夜寝付けなくなりました😭

はーちゃん、
同じですー😂
娘ちゃんは寝ちゃっても逆に私が目が覚めて寝れません…(笑)
今まさにそれです( ´° ³°`)
-
あやか (21)
一緒ですね!😂
娘は最近寝つきがいいのですぐ寝てしまってわたしだけ取り残されます(T_T)
目をつぶっても寝れなくて結局スマホに手がいっちゃって笑- 4月14日
-
はーちゃん、
すごく分かります😂
娘ちゃんはぐっすりだし、ゴロゴロして寝れるかな~と思ってても寝れないし結局ママリ眺めてたり携帯ゲームしちゃいます😅
ここ最近ずっと夜中はそんな感じで…6時過ぎに旦那が仕事のため起きますが眠過ぎておはよ~だけ言って私はそのまま布団で寝てます(笑)- 4月14日
-
あやか (21)
そうですよね(>_<)ママリは話相手見つかるしいいですよね✨
わたしも少し前は眠すぎてすぐ寝れたのですが最近ほんと寝れないです😢- 4月14日
-
はーちゃん、
そうなんですよね😆
私も前まで眠くてミルク飲ませて寝かせてから即行寝てたのに…慣れてきたからなのか全然寝れません(;´T`)
諦めてのんびり過ごしてます(笑)- 4月14日
-
あやか (21)
授乳中も目が開かなくてウトウトしながらでした(^_^;)笑
お子さん昼間も寝てくれますか??
わたしの娘は昼間のぐざりが酷くてそれこそ自分の休む時間がないので今寝ないと!!ってちょっと焦ります😭笑- 4月14日
-
はーちゃん、
同じです…(笑)きっと目が半開き状態でしたもん😂
寝る時と寝ない時とまだあります(;´T`)起きてる時はかまってー!って感じでひたすら抱っこじゃなきゃぐずりっぱなしなので休めません💦- 4月14日
-
あやか (21)
ひたすら抱っこ同じです(>_<)
寝たと思って置くとすぐ泣いてしまって💦- 4月14日
-
はーちゃん、
そうなんですよねー💦💦
ぐっすり寝てるな~と思っておろすとすぐパチッ!と目が覚めてギャン泣きです😅
やっぱり抱っこが心地いいんですかね\(^o^)/- 4月14日
-
あやか (21)
ほんとそうです😢そーっとそーっとおろすんですけどだめなんですよね(^_^;)笑
きっとそうですね〜😁✨- 4月14日
-
はーちゃん、
おろそうとするだけでぐずることもありますし(笑)分かるんですよね😅
抱っこだと温かいし少し丸まって寝れるしいいんですよね💕
長い間抱っこしてられるのも今のうち…とソファー座ってもたれながらひたすら抱っこしてます(笑)
でも最近眠くてぐずってる時、立ってあやさないと落ち着かなくて😭立ってユラユラしてますが疲れちゃいます(笑)- 4月14日
-
あやか (21)
娘は抱っこしてもだめなときがあって最終的にお腹いっぱいにさせてドライブに出かけます😂
ほんと抱っこしっぱなしだと疲れちゃって大変ですもんね😥- 4月14日

Te社長🦄💫
わかります(´・_・`)
授乳で目が覚め授乳を終え息子は
眠りについたのですがわたしがなかなか
寝られず…😢毎日眠りついた頃に
息子が起きるので結局寝れずに
朝を迎える感じです(´・_・`)
-
あやか (21)
一緒ですね〜😢
自分が眠くなった頃に起きられちゃうときついですよね(>_<)- 4月14日

マークアーサー
息子君眠りについてしまいました…わたしはコーヒー淹れてまったりです(*-∀-)ゞ
-
あやか (21)
コーヒーいいですね💕
夜中の日課ですか??笑- 4月14日
-
マークアーサー
コーヒーは一応ディカフェなんですけど、牛乳も本当は脂肪分多いから…💦と思って、ここぞ!って時の至福の一杯です 笑
- 4月14日
-
あやか (21)
そうなんですね〜😊
わたしはスッキリしたくて炭酸飲んでしまいます(^_^;)- 4月14日
あやか (21)
お子さんいくつなんですか??😊
わたしも娘が泣いて起きるわけでなくてなんとなく目がさめると娘も起きてるって感じで😢この先クセになってしまいそうです💦
かーりーりんん
今日で4ヶ月になりました😺ムスメは朝までぐっすりなのに私が寝れなくて…癖になったら困りますね😱
あやか (21)
あら、おめでとうございます😍
くせにならないことを祈ります(>_<)笑