雑談・つぶやき 断乳については私が決めるから何も口出さないでと旦那に言ってしまった… 断乳については私が決めるから何も口出さないで と旦那に言ってしまった。もっと言い方あるよな😅 でも、悩みながら授乳を続けてきた私の気持ちにも寄り添って〜🙏 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 授乳 断乳 PaleAle(生後9ヶ月) コメント ママリ 育児に感じてはママに口出していいものはないです🙂↕️🤝🏻 3時間前 PaleAle コメントありがとうございます♥️ ですよね。内心そう思っていました🥺 3時間前 ママリ 口出すなら出すなりの育児してもらいましょうね🥹🤝🏻 3時間前 PaleAle ありがとうございます🌟 私と同じだけ育児やるのは旦那の時間的にも難しいけど、できそうな範囲で働きかけていきます🫡笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
PaleAle
コメントありがとうございます♥️
ですよね。内心そう思っていました🥺
ママリ
口出すなら出すなりの育児してもらいましょうね🥹🤝🏻
PaleAle
ありがとうございます🌟
私と同じだけ育児やるのは旦那の時間的にも難しいけど、できそうな範囲で働きかけていきます🫡笑