3人の男の子を持つ母親が、温泉で一人で過ごす寂しさを感じています。男湯にいる子どもたちの楽しそうな様子を見て、女の子が欲しかったと感じています。温泉に入る際の心境について他の母親たちの考えを知りたいと思っています。
うちは3人男の子です👦🏻20歳、8歳、3歳。
最近温泉に行くともちろん上2人は男湯なんですが最近は3歳も男湯に行っちゃって女湯は私1人。
ゆっくり浸れるじゃーん!とか
のびのび入れるじゃーん!とか思って入るんですが、いざしばらく入ってると寂しくなります🥺
みんな宿に来る前にあった楽しかった出来事とか話しながら入ってるから、いいなー。私なんて1人でボケーっと入ってるだけ…
そう思うと女の子1人欲しかったなーって思います🥹
実家に帰れば母と一緒に入れるので色んな会話があって楽しいけど、この先もずーっと1人ぼっち温泉…ちょっと寂しい🥲
男の子しかいない私と同じ境遇のママはみんな何考えながら温泉に入ってるんだろう…
- c.c.Lemonがスキ♡(4歳0ヶ月, 8歳)
コメント
sakura❁⃘*.゚
分かりますー!家も8歳、3歳が居るんですが、旦那と温泉行けるようになって、嬉しいかと思いきや寂しすぎて🥹💦
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます♪
同じ境遇ですね🥹
1人で入ってる時って何考えてますか?
誰かと入ってると入浴時間もあっという間ですが1人だとちょっと入ってても凄い時間経つのが遅いですよね😂
やっぱりそうなりますよね😂
誰も思ってないはずなのに
この人1人で温泉?とか思われてるのかな?とかそんなことばっかり考えてしまって私も上がる待ち合わせ時間より早く上がってしまいます笑
遅くなりました💦
おー!家族旅行いいですね♪
温泉はちょっと悩みますが、のんびりゆっくり温泉に浸って楽しんできてください☺️
sakura❁⃘*.゚
遅いですよねー!何かソワソワしてあんまり落ち着かなくて💦ゆっくり何かを考える間も無く、洗った後少し浸かって、他の方が来たら何だかまたソワソワして😂ゆっくり入れたらいいのに、早めに出てしまいます😂
sakura❁⃘*.゚
一緒ですね😂😂😂✨️
今月家族旅行の予定があるんですが、ちょうど温泉の事悩んでたので同じ方が居て嬉しいです!笑