コメント
なる
半目😱💦式をあげた時の担当のプランナーさんにまずは相談したらいかがでしょう😭💦
ゆみママ
いいと思います!
他に写真はなかったのか?と。変えてもらったり出来るかはわかりませんが💦
今時デジタルカメラての撮影がほとんどでしょうから、ちゃんとした写真が撮れてるか都度確認して欲しいですね💦
-
べあ
新郎新婦の顔をしっかり見て選んでほしかったです😨伝えてみようと思います!ありがとうございます🙇♀️
- 9月25日
あさまま
以前式場で勤めていましたが、そんな酷い対応聞いたことがありません!!
担当プランナーに現物を持って行きお話すべきだと思います。
式場がちゃんとした所であれば、納得のいく写真が無くても撮り直しか返金対応などあると思います。
一生に一度のことなので諦めないでください😢
-
べあ
コメントありがとうございます🙇♀️担当の方に一度相談してみようと思います!楽しい思い出でありたいので、言ってみます!
- 9月25日
ゆり
どの写真にするか選べなかったのでしょうか?
写真屋側が選んだのなら納得できない事をしっかり伝えて変更してもらった方がいいです。
写真って高いですよね。
きちんと対処してもらいましょ。
-
べあ
選ぶことはありませんでした💦写真屋さんが選んだものです!結構高かったので、納得のできるものにしてもらえるよう、言ってみます!ありがとうございます🙇♀️
- 9月25日
T
ひどいですね💦
結構高い金額払ってるので言っていいと思います!
早めに言わないとデータとか消されそうなので、早めに言った方がいいと思います!!!
-
べあ
写真屋さん高いです😱
そうですよね💦確かに消されたら困るので、早めに連絡してみようと思います!ありがとうございます🙇♀️- 9月25日
べあ
そうですね、一度相談してみようと思います!ありがとうございます🙇♀️