コメント
咲や
リクルートスタッフィングは大都市しか対応していません
比較的地方都市も対応していたのがスタッフサービスですね😅(担当営業の外れ率高いですが)
とりあえずネットでお仕事検索して、いくつか派遣会社登録されると良いですよ😁
1つだけ登録していても、確実に就業出来るとは限らないので😓
ハローワークは、パートの事務を探すには良いですよ
中小企業は雇用にお金をかけたくないので、ハローワークしか求人出していないこともあります
咲や
リクルートスタッフィングは大都市しか対応していません
比較的地方都市も対応していたのがスタッフサービスですね😅(担当営業の外れ率高いですが)
とりあえずネットでお仕事検索して、いくつか派遣会社登録されると良いですよ😁
1つだけ登録していても、確実に就業出来るとは限らないので😓
ハローワークは、パートの事務を探すには良いですよ
中小企業は雇用にお金をかけたくないので、ハローワークしか求人出していないこともあります
「ハローワーク」に関する質問
育休延長について 今年の3月に出産をして育休中です 育休延長を希望していて 3月入園の申請をする予定です。 役所で書類をいただき、その中に点数をゼロに してくれる(育休延長したいための)書類がありました 3月入園…
妊婦のアルバイト状況について 現在24wの妊婦です。 妊娠発覚時働いていたお仕事が14wに入った頃でクビになってしまって無職になりました。 このままではいけないなと思って、内職のお仕事を始めたのですが、計6時間働い…
【転職について】 ハローワークで職業訓練された方いますか? 国家資格も何も持っておらず、現在サービス業です 育休復帰をして配属された場所などによっては転職を考えているのですが、17年勤続しか誇れるところがあり…
お仕事人気の質問ランキング
m
回答ありがとうございます!
いくつか登録することもできるのですね‼️
だいたい何社くらい登録されましたか??
そうなんですね😳
ハローワークにも相談しに行ってみます☺️
咲や
私は三社ですが、専門職(貿易事務とか)ならそれに強い派遣会社に登録している人もいますよ
大手が子会社として派遣会社を作って、派遣を雇うならそこからという会社もありますしね
m
職業によって強い派遣会社があるのですね!
色々と調べてみます☺
ありがとうございました✨