お仕事 掛け持ち(深夜)のパートをする場合、保育園に書類を提出する必要があり… 掛け持ち(深夜)のパートをする場合、保育園に書類を提出する必要がありますよね? シングルマザーで実家住みなのですが、深夜短時間だけ掛け持ちをしようと思っています。 深夜なので子供が寝てから両親に見てもらい行く予定です。 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 保育園 シングルマザー パート 両親 りりり(8歳) コメント 退会ユーザー 保育園に預ける時間じゃなければ雇用照明とかはいらなかったきがします。 保育料等も確定申告できまりますし 9月25日 りりり コメントありがとうございます! 時間外の場合は、確定申告をしっかりしていれば良さそうですね^^* 9月25日 退会ユーザー 大変だとは思いますが、ご自愛ください(*^^*) 9月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
コメントありがとうございます!
時間外の場合は、確定申告をしっかりしていれば良さそうですね^^*
退会ユーザー
大変だとは思いますが、ご自愛ください(*^^*)