りんご
ムーニー使っていますが、生まれた時からそれしか使っていないので硬さはわかりません。
あおmama
ムーニー柔らかくていいですよ☺️
普段アカチャンホンポのお尻拭き使ってますが、それより柔らかいかな?って思います。
ぬん
まとめてのお返事ですみません🙇🏻♀️
おすすめしてもらったムーニー買ってみようと思います💓
ありがとうございました😊
りんご
ムーニー使っていますが、生まれた時からそれしか使っていないので硬さはわかりません。
あおmama
ムーニー柔らかくていいですよ☺️
普段アカチャンホンポのお尻拭き使ってますが、それより柔らかいかな?って思います。
ぬん
まとめてのお返事ですみません🙇🏻♀️
おすすめしてもらったムーニー買ってみようと思います💓
ありがとうございました😊
「おしりふき」に関する質問
満3歳でオムツとおしりふきを持っていってるのですがお昼寝はたまに漏らしますが他では漏らすことなく、ウンチもオムツでしないですし、普段もパンツです。 おしりふき、開封されてて、まあ〜パンパンにあるのですが‥三…
生後18日目の新生児です。 一昨日までは排便が毎日あったのですが、昨日おしりふきにちょこっと着くくらいの排便しか出ていません。 その際便は固くはなく、軟便でした。 オナラは頻繁に出ています。 綿棒浣腸をしてもい…
いつもリコのおしりふき使ってて、無くなったから急ぎでベビーケアの買ったら使いづらい‼️1枚ずつしか出てこん!! 2枚目使いたい時えぐり出さないと出てこん!なんこれ!めんどくさい!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント