コメント
もも
70で良いと思います😊
セパレートはタッチできるようになったらって言いますよねー😊確かにその方が楽です。でも好きなタイミングでいいと思います。
あ
同じぐらいなんですが70買っておきました!
-
あゆ
70にします^_^
ありがとうございます!- 9月25日
もも
70で良いと思います😊
セパレートはタッチできるようになったらって言いますよねー😊確かにその方が楽です。でも好きなタイミングでいいと思います。
あ
同じぐらいなんですが70買っておきました!
あゆ
70にします^_^
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
昔と違って小学校の運動会が楽しくないなって思ってしまいます。 ただ走ってるだけで勝ち負けないし場所取りもないから子供がどこにいるかもめっちゃ探さないと見つけられない… 昔は昼は家族でお弁当食べて1日がかりだっ…
生後12日、一重、二重について! 産まれて12日の新生児です👶 寝起きはしっかり二重ですが、時間が経つと一重になります! こんな感じで大きくなって二重が定着した方いますか? どっちも可愛いんですが、旦那さんの…
4歳の息子が金曜から謎熱で今日のお昼までは38.0あったのですが今はありません。食欲の戻りつつあります。下痢気味ではありますがそれ以外の症状はありません。 明日幼稚園行くかどうか悩んでます。今日の朝からないなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆ
もう少し先ですね😊
夏服しかないのでそろそろ買おうかなと思ってます^^
70にします♪