妊活 排卵予定日が19日でした。多分それよりも少し早めに排卵した気もします… 排卵予定日が19日でした。 多分それよりも少し早めに排卵した気もします。 最近子宮?下腹部が張る感じしたり、重たい感じがあります。 いつもにない違和感で、いつもの生理前と違う感じです。 下腹部、子宮の違和感、重たい感じの症状があって妊娠された方いますか?😢 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 1 予定日 排卵 症状 妊娠 生理前 🌷(4歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント りさ 私は生理予定日頃からお腹の張りと体のだるさを感じました!お腹の張りなんて感じたことなかったのでもしやと思い検査したら予定日からわずか3日すぎで陽性でした! 9月26日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント