妊娠・出産 2週間前くらいに悪露が終わったー!と思うのに、少量の血が生理の兆候の… 2週間前くらいに 悪露が終わったー!と思うのに、 少量の血が 生理の兆候の痛みがあります。混合です。 こんなにも早く生理かくるのかな?😭 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 生理 悪露 混合 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ソラママ 体が免疫?抵抗力?強い人は生理も早いらしいですよ。 私は3ヶ月できました。 9月25日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 上の子の時は、同じく3ヶ月からです。早い場合もあるですね。 コメントありがとうございます。 9月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
上の子の時は、同じく3ヶ月からです。早い場合もあるですね。
コメントありがとうございます。