コメント

退会ユーザー
ありです。可愛い❤️ですね!

キョロちゃん
ありだと思います!
可愛いですね😍
-
☺︎
ありがとうございます!
安心しました💖- 9月25日

クッキー
私はセレモニードレス着させてないです😊車で10分の家に帰るだけだしなって思って😂
御宮参りも!って考えてるならこの服でも全然アリだと思います❗️うちもお宮参りは普段使いのワンピースで行きましたし👗
退会ユーザー
ありです。可愛い❤️ですね!
キョロちゃん
ありだと思います!
可愛いですね😍
☺︎
ありがとうございます!
安心しました💖
クッキー
私はセレモニードレス着させてないです😊車で10分の家に帰るだけだしなって思って😂
御宮参りも!って考えてるならこの服でも全然アリだと思います❗️うちもお宮参りは普段使いのワンピースで行きましたし👗
「セレモニードレス」に関する質問
予定日は6月中旬なんですが切迫で早く出てきてしまうかもなのでもしかすると5月とかに産んだ場合 退院する時赤ちゃんて長袖?半袖?どちらですかね? おくるみにくるむから半袖でもいいのか?と思いましたが肌着出ちゃう…
8月中旬出産予定です🪿ꕀ꙳ 最低限いるものをご教示いただきたいです。 ガーゼハンカチ10枚 ボディ肌着 (ロンパース) 5枚 2wayオール 2枚 セレモニードレス1枚 コンビ肌着と短肌着と長肌着は必要なさそう? どうでしょう…
夏生まれベビーのママさんに質問です。 退院するときベビに何着せて帰りましたか? 長女出産したときは、まだ寒い春で 持ってるセレモニードレスだと暑そうなので 着せれないなと思い😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
回答ありがとうございます!
普段も着れる服の方がいいかなと迷ってたので心強いです!ありがとうございます☺️
退会ユーザー
うちなんて、男の子なのもありますが普通の服で帰りました笑
可愛いの買えて羨ましいです♡出産頑張って下さい✨
☺︎
そうなんですね☺️💕💕
ありがとうございます!頑張ります☺️