コメント
まり
薬溶けて出てきてるんじゃないですか?私はいつもおりものシートつけてます😊
もも
腟炎なんで多少おりものだと出ると思います。それと薬が溶けるんだと思います😊
おりものある以上出ないのは逆に子宮内に留まるのは危ないので仕方ないと思います😊
-
くれは
1回目の薬の時に入れて何日か後にまた入れに来てね!って言われたんですがその時もものすごくでて、その後すぐもう一切オリモノでてなくて治ったんだなーて思いましたが先生はきてねって言ってるしちゃんと行こうと思い行ったんですが薬増やしたらしくまた大量にでたんです😅
- 9月25日
くれは
溶けて出てきても大丈夫なんですか?
確かに溶けて白いのがついてるんですが、多分それが薬なんでしょうが、、、
まり
大丈夫ですよ!病院で溶けて出てきますよって言われませんでしたか??心配なら次の検診の時に聞いてみてください!
くれは
1回目の時も言われてないです😅ただすぐオリモノ無くなるからって言われてまた三日後に来てくださいねって言われて帰りましたそして本当にオリモノなくなって、でも来てねって言われたので今日行ったらまた薬入れたあとオリモノが酷くて🙄