※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くれは
産婦人科・小児科

内診して、膣炎のために薬入れたら、パンツに大きなシミがつく。なんでー。

内診して、膣炎のために薬入れたら、
パンツに大きなシミがつく。なんでー。

コメント

まり

薬溶けて出てきてるんじゃないですか?私はいつもおりものシートつけてます😊

• くれは

くれは

溶けて出てきても大丈夫なんですか?
    確かに溶けて白いのがついてるんですが、多分それが薬なんでしょうが、、、

• 9月25日
  • まり

まり

大丈夫ですよ!病院で溶けて出てきますよって言われませんでしたか??心配なら次の検診の時に聞いてみてください!

• 9月25日
  • くれは

くれは

1回目の時も言われてないです😅ただすぐオリモノ無くなるからって言われてまた三日後に来てくださいねって言われて帰りましたそして本当にオリモノなくなって、でも来てねって言われたので今日行ったらまた薬入れたあとオリモノが酷くて🙄

• 9月25日
もも

腟炎なんで多少おりものだと出ると思います。それと薬が溶けるんだと思います😊
おりものある以上出ないのは逆に子宮内に留まるのは危ないので仕方ないと思います😊

• くれは

くれは

1回目の薬の時に入れて何日か後にまた入れに来てね!って言われたんですがその時もものすごくでて、その後すぐもう一切オリモノでてなくて治ったんだなーて思いましたが先生はきてねって言ってるしちゃんと行こうと思い行ったんですが薬増やしたらしくまた大量にでたんです😅

• 9月25日