子育て・グッズ 昼ご飯に納豆を食べていたら、子どもが泣き始めた。納豆の匂いで息を吹きかけたら笑顔になり、泣き止んだ。意外な方法で子どもを機嫌にした経験はありますか? お昼ご飯に納豆食べてたんですよ。 そしたら、子どもが泣き始めたのであやしに行ったんですよ。 ふと納豆食べたくちで息吹きかけたらどんな反応するのか気になっちゃって、軽くフーってしてみたんですよ。 そしたら満面の笑み! 泣き止んでご機嫌ですよ! くそ笑った🤣🤣🤣 みなさんも意外な方法で泣き止んだり、ご機嫌になった経験ってありますか?? 最終更新:2019年9月25日 お気に入り ご飯 納豆 あ(5歳4ヶ月) コメント s 赤ちゃんは顔に風が当たると喜びますよね。 うちはよくうちわで軽く風当てて笑わせてましたよ。 9月25日 あ そうなんですね! うちの子普段は風あてたり息ふきかけてもそんなことなくて、真顔or眉間にシワだったので今このタイミングでそんな笑う!?と思って。笑 私の方が爆笑してました。笑 9月25日 すっぴん母 可愛いです😍 風かな納豆の匂いかな笑 9月25日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そうなんですね!
うちの子普段は風あてたり息ふきかけてもそんなことなくて、真顔or眉間にシワだったので今このタイミングでそんな笑う!?と思って。笑
私の方が爆笑してました。笑