妊娠・出産 上の子の時と比べると、お腹にいる2人目は胎動が少ないような🤔夜はポコ… 上の子の時と比べると、 お腹にいる2人目は胎動が少ないような🤔 夜はポコポコ感じるけど… 産まれたら、夜起きてるような 昼夜逆転になることないよね…😰 上の子は、昼夜逆転で… 夜中から朝方までグズグズ泣いたりで 寝ない子だったから😖 今からビクビク… 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 胎動 上の子 寝ない 2人目 グズグズ ゆの(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ▶6人の怪獣 上2人は覚えてないけど、末っ子は夜~夜中にボッコボコ動いてました🤣 でも21時台に寝たらそのまま朝までコースですよ😃 9月25日 ゆの コメントありがとうございます😊 あら、ならそのような心配する必要なさげですね😳!!! なんだか安心しました‼️ 9月25日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆの
コメントありがとうございます😊
あら、ならそのような心配する必要なさげですね😳!!!
なんだか安心しました‼️