コメント
maa@(・●・)@
私も同じですT_T
私は産後3カ月で生理が再開しました。
1人目の産後再開の生理は妊娠前とほぼ同じ感じだったんですが今回2人目の産後再開の生理は麦チョコさんと一緒で量も多いし、貧血、めまいみたいな症状です。
酷い時は吐き気も同じくあります。
もう少し様子を見てから変わらないようだったら病院へ行ってみようかなと考えてるところです(._.)
月に1回の事ですが凄い憂鬱になりますよねヽ(´o`;
maa@(・●・)@
吐き気が先なんて確かに妊娠かと思いますね!笑。
ホルモンバランスとかがまだ戻りきってないとかそういうのが関係してるんですかね⤵︎
本当‼︎子どもいるからゆっくり休むなんて無理ですもんね。
同じような症状に悩んでいる方がいると知って少し安心しました!
お互いもう少し様子見ですかねT_T
頑張りましょう♡
-
麦ちょこ
先月生理来なかったし、検査薬しようかと思ったら生理きました(笑)
ホルモンバランス、、、いつ戻るんですかね(´・_・`)
生理痛もですが、とにかく量が多くてそれが憂鬱です(´Д` )
でも私も同じような症状の方がいらっしゃつて少し安心しました♡
子育てしながら大変ですが、がんばりましょうね(>_<)♡- 4月14日
麦ちょこ
やはりホルモンバランスの関係なんですかね(´・_・`)
先月生理来なくて、今回生理って気づく前に吐き気が先だったので妊娠したのかと思いました(笑)
話逸れましたが、本当憂鬱ですよねヽ(;▽;)ノ
子どももいると寝てるわけにもいかないですし…
私ももう少し様子みて変わらないようだったら病院に行ってみようかなと思います(T_T)