コメント

めぐ
副反応が出ることもあります。その可能性もあるかなーと。微熱があるのであれば、明日は見送った方が良いと思いますよ!せっかくの記念撮影ですし万全の体調が良いかと💦
また、今後もしばらく予防接種が続くと思います。念のため翌日から数日間の予定はなるべくフリーにしておくと安心ですよ😉
めぐ
副反応が出ることもあります。その可能性もあるかなーと。微熱があるのであれば、明日は見送った方が良いと思いますよ!せっかくの記念撮影ですし万全の体調が良いかと💦
また、今後もしばらく予防接種が続くと思います。念のため翌日から数日間の予定はなるべくフリーにしておくと安心ですよ😉
「予防接種」に関する質問
明日予防接種があります💡´- 鼻水が先週半ばから出ているのですがやめた方が良いのでしょうか?睡眠、授乳はいつも通りよくできていて、熱や下痢などの他の症状はありません。 保湿剤も貰いたいし、とりあえず行ってみよ…
予防接種についてなのですが 行きつけの小児科にいつも行っていたのですが最近色々なウイルスも流行っていてその中で行っても大丈夫かなと悩んでいまして💦 出産した産婦人科で予防接種だけ出来る風邪とか伝染る心配が無…
予防接種、手洗いうがい以外でお子さんの感染症予防何かしていることありますか? 我が家はすぐに流行りにのるので毎日ヒヤヒヤです💦 コロナ、インフル、胃腸炎、手足口病などすぐにもらってきます🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
当日は安静にとあってもその後のことのことまで考えてなくて...
まだまだ勉強不足です😰
明日の撮影は見送って私も心配なく楽しめる日にしたいと思います!
お優しく教えて頂きありがとうございます。
めぐ
育児は日々勉強です😊みーんな、わからないところからスタートなので大丈夫ですよ!
微熱あると、撮影中にグズグズになってしまう可能性もありますしね💦
お熱、早く落ち着きますように☺お大事にしてくださいね😉
mii
そのお言葉が心に染みます。
ありがとうございます!
めぐさんも元気な赤ちゃんに会えますように♡