ひよこ
私ならあげないです!
予防接種の副反応かアレルギーかが分からなくなると困るので😰
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
私もあげないです!!🥺
ぴぴぴ
もし体に異変があっても、予防接種のせいか、食材のせいかわからないと思うので、あげないです!
ひよこ
私ならあげないです!
予防接種の副反応かアレルギーかが分からなくなると困るので😰
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
私もあげないです!!🥺
ぴぴぴ
もし体に異変があっても、予防接種のせいか、食材のせいかわからないと思うので、あげないです!
「離乳食」に関する質問
生後5ヶ月半ぐらいです! 今朝から高熱38.9度が出て病院行ってきました! もしかしたら突発性発疹かもしれないけど、熱が下がって発疹が出ないと診断が出来ないとの事でした💦 熱が出てる期間は便が緩くなるらしく、離乳…
生後8ヶ月です! ほんっっっとに離乳食食べなさすぎて悩みすぎてます😱 たぶんちゃんと胃袋に入ってるの、赤ちゃんスプーン2杯分くらいだと思います🥹🥹 ギャン泣きされるし、口開けないし、手でおっ飛ばされるし、口にいれ…
離乳食食べる時間帯にぐうぐうに寝ている場合は起こしますか?1回スキップしますか?起きたときに食べさせますか? 今2回食です。 だいたい8〜9時くらいに1回目を食べるのですが、今日は沢山寝ています。(7時前に授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント