※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
ココロ・悩み

時間が止まれば育児も家事もしなくでゆっくり寝れたり好きな事出来るのになぁ。休みたいゆっくり寝たい

時間が止まれば
育児も家事もしなくでゆっくり寝れたり好きな事出来るのになぁ。休みたいゆっくり寝たい

コメント

♡mama♡

本当ですよね〜。
私もこの1年半バタバタなまま出産を迎えます。もうクタクタです💦

• るん

るん

1年半もバタバタ疲れちゃいますね!ほんと休みたいですね!出産頑張ってください😢また忙しいくなりますね🤢

• 9月25日

私も時間止めたいです😭笑
時間止めて好きなことしたいー!!笑

• るん

るん

女ってだけで、こんなにも大変なんですね私達笑
    ゆっくり休みたいですよね😵

• 9月25日
みいこ

今まさに子どもが寝てるので同じこと思ってます😂
時間よ止まれー!トイレに行くぞー!起きるなよー笑笑

• るん

るん

離れるとすぐ起きちゃいますよね🤢何かやり始めたりすると起きる🤮げっそりしちゃ居ますね

• 9月25日
  • みいこ

みいこ

分かります〜😭でもるんさん、まだまだ自由が残ってる月齢ですよ!今後追い激しいし私の足でつかまり立ちしてくるのでなーんにも出来ません😂これが歩いたらもっと大変よって皆に言われてゲッソリしてます。笑
    思えば月齢低い時の方は楽だったなーなんで思ってます。今思えば、ですけど。笑

• 9月25日
  • るん

るん

歩くようになると思うと嬉しいですけど怖いですね笑これからもっと大変だと思うと😱

• 9月25日