コメント
退会ユーザー
アレルギーはないのですが、、ハンバーグや唐揚げやトンカツも卵なしでも美味しく作れます😊
あとはフレンチトーストは牛乳だけでフレンチトーストの味にちゃんとなります🙌
退会ユーザー
アレルギーはないのですが、、ハンバーグや唐揚げやトンカツも卵なしでも美味しく作れます😊
あとはフレンチトーストは牛乳だけでフレンチトーストの味にちゃんとなります🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
YouTube見過ぎなのを脱却したくて、ここ何日かは「テレビもう終わっちゃったみたい」「見れなくなっちゃった!」などごまかして公園や家のおもちゃで遊んで過ごしました🥹 まだまだYouTube見たい!と言いそうなので、どん…
保育園のお迎えについて 2人子供を慣らし保育で今行っています。 今週にはならしが終わりそうです。 16時半お迎えに最終的になるんですが 2人いると2人とも16時半までにお迎えなのでしょうか? それとも保育園に16時半…
保育園に一時保育の予約を電話で取る際に、今現在流行ってる病気があるか聞いたら失礼だと思いますか? 一時保育の中でも特別というか、市が委託してる保育園が行っている緊急の一時保育なんです。 親が子供を見れない場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょあmam(20)
ハンバーグも唐揚げもいつも卵なしです!フレンチトーストも既に試してて😓
家ではいいんですけど外出してランチとかする時が困るんです。
退会ユーザー
アレルギー対応のお子様ランチがあるファミレスも結構ありますよ︎☺︎
ちょあmam(20)
そうなんですね?!
ありがとうございます😭👏