子育て・グッズ はぁー😭保育園ダメでした…。ゼロ歳児でも待機ってもぉどぉしたら良いで… はぁー😭 保育園ダメでした…。 ゼロ歳児でも待機って もぉどぉしたら良いですか!わら また一時保育園空かないパターン… 八幡西区待機児童0とか言ってますが ほとんど待機やん!! 保育園は空かない 仕事は決まってる でも保育園入れないから 仕事出来ない 悪循環…わら 来月も無理っぽいな 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 1 保育園 待機児童 一時保育 にゃるみん(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 保育園はいれないと仕事できませんよね😱💦 わたしのすんでる地域も待機児童0といってるわりに待機児童います😅 9月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント