コメント

はじめて🔰
病院に直接電話すると、丁寧に教えてくれると思いますよ〜!
治療費は病院や地域によって多少異なるので、ここで質問しても一概にいくらとは言えないと思います💦
我が家も家計カツカツだったとき、処方箋の支払いすら出来ず、、
いつも事前にいくらになるか病院に聞いていました!
膣炎、早く良くなるといいですね😭😭😭💦
はじめて🔰
病院に直接電話すると、丁寧に教えてくれると思いますよ〜!
治療費は病院や地域によって多少異なるので、ここで質問しても一概にいくらとは言えないと思います💦
我が家も家計カツカツだったとき、処方箋の支払いすら出来ず、、
いつも事前にいくらになるか病院に聞いていました!
膣炎、早く良くなるといいですね😭😭😭💦
「お金」に関する質問
義実家に行って、ご飯の買い出し分のお金も私持ち、食べ終わったお皿洗いも私、帰りの運転も私だったんですが、夫からありがとうとか言われません。 言ってくれる男性の方が少ないもんですか? 夫は義実家で完全に息子…
70代で戸建てを購入しようとする両親について 私の両親が私の家から徒歩2分の土地に家を建てようとしています。 金額は土地と上物込みで約4500万円。 スーパー医療機関小中学校が近く、最寄り駅も徒歩圏内のため利便性が…
シングルファザーとシングルマザーで、おつき合いしています。 この前、彼のご実家に初めてむすめを連れて遊びにいきました。 3日間彼はお休みだったので、三連休全て、 彼と彼の子供ちゃんは先にご実家に遊びに行かれて…
お金・保険人気の質問ランキング
くれは
今病院に来てて膣炎は治ってるんですがお腹の張りで心音かなんかをとって紙がでてきてたんですが、看護師?が何人も来てとれない、聞こえないって言われて泣きそうになったらただ子供がものすごく暴れてるって言われたので、あ、良かったと思いつつもお金いくらかかるんだろって不安です