子育て・グッズ 離乳食の味噌汁って冷凍してますか?11ヶ月のこどものスープは一食どの… 離乳食の味噌汁って冷凍してますか? 11ヶ月のこどものスープは一食どのくらいの量あげてますか? ポタージュやポトフなどは冷凍してましたが、味噌汁も大丈夫ですか? 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 離乳食 夫 冷凍 スープ りおな。(5歳1ヶ月, 6歳) コメント mini 私の妹は冷凍してました! 私は、その時に溶いてあげてます。 9月25日 りおな。 その時というのは、だし汁と野菜は冷凍し、解凍してから味噌混ぜる感じですか😲? 9月25日 mini 正しくその様に作ってます! お味噌によっては原材料に料理酒使ってるのもあるみたいなので気をつけてあげて下さい! 9月25日 りおな。 ありがとうございます! 9月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおな。
その時というのは、だし汁と野菜は冷凍し、解凍してから味噌混ぜる感じですか😲?
mini
正しくその様に作ってます!
お味噌によっては原材料に料理酒使ってるのもあるみたいなので気をつけてあげて下さい!
りおな。
ありがとうございます!