妊活 2人目妊活中です。生理予定日→ピンクのおりもの少量生理2日目→昨日より… 2人目妊活中です。 生理予定日→ピンクのおりもの少量 生理2日目→昨日より濃い赤いの少量 妊娠検査薬フライング 生理予定日前日、予定日当日共に陰性… 体温も下がって、もうこれは完全にリセットだ…😭 また一からか… もうこの絶望感ほんとつらい… もうほとんど可能性無いとはいえ、 似たような状態で後々妊娠していた方とかいませんか?😭😭 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陰性 体温 ピンクのおりもの 生理予定日前日 まぁ(4歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も毎回そんな感じで 4ヶ月リセットして絶望中ですが自己流より病院行こうかなと思ってます😂 9月25日 まぁ わ〜同じですね😭 わたしもほぼ4ヶ月目です〜😭 病院考えますよね〜😭 私も今回生理来て終わったら行こうかな😢 お互いご縁がありますように…😭✨ 9月25日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
わ〜同じですね😭
わたしもほぼ4ヶ月目です〜😭
病院考えますよね〜😭
私も今回生理来て終わったら行こうかな😢
お互いご縁がありますように…😭✨