Chocolat🍫ŧ‹"ŧ‹"Time⏱
何リットルくらいのクーラーボックスが良いでしょう?
ペットボトル何本入るクーラーボックスがいいとかだとわかりやすいです!あと形とかも教えてください😭
ふゆちゃん
うちも土曜日運動会です☀️
お弁当なしだったらクーラーボックス持って行かないです😌
下の子ちゃんの離乳食とかおやつで悪くなりそうなものがあれば小さめの保冷バックぐらいで大丈夫じゃないですかね🤔
うちの幼稚園は運動会終わるまで親のレジャーシートに来ないで園児席にいるのでおやつ食べることもないし親が冷たいものを飲みたければ保冷出来る水筒持って行きます😁
-
やっぱりあの重い四角いクーラーボックスではでかすぎますよね…
保冷バックにします^^*
園児は園児席なんですか?!
シート、凍らしたペットボトル、タオル、子供の着替え、お菓子、保冷バッグ、大人が座る椅子でいいですかね?
じいちゃんが来るため椅子がいるなと思い…うちわもいりますかね?(笑)
土曜日曇り28℃みたいですが…- 9月25日
-
ふゆちゃん
たぶん園児席にずっといることが多いと思います😁
競技のたびに先生がバラバラの園児を呼び寄せるの大変だと思うので💦
もし幼稚園が許可してれば小型テントのほうが暑くないかもしれないですね🤔
うちの幼稚園はテント禁止なので日陰を急いでキープしに行ってます😵
曇りでも日がでると暑そうなのでうちわ持っていったほうが良さそうです😄
ペットボトル飲もうと思った時に意外と溶けてなくて飲めない時もあるので気をつけてください(笑- 9月25日
-
なんだか土日雨予報😅
体育館でやるし時間も遅い!^^*
色々アドバイスありがとうございます( ̄^ ̄ゞ- 9月25日
コメント