コメント

みくる
わかりますー(´;д;`)わたしも2時間睡眠で行ったりして「顔死んでるけど夜更かししすぎでしょ」と笑われます、、、

退会ユーザー
大丈夫ですか?
私も悪阻酷かったから分かります。
今日はお休みしたらどーですか?無理せず休んだ方が。。。
-
ちゃんゆり
昨日も休んじゃって、初期の初期でほんとは落ち着くまで休めたら1番いいんですけどね😂
- 9月25日
みくる
わかりますー(´;д;`)わたしも2時間睡眠で行ったりして「顔死んでるけど夜更かししすぎでしょ」と笑われます、、、
退会ユーザー
大丈夫ですか?
私も悪阻酷かったから分かります。
今日はお休みしたらどーですか?無理せず休んだ方が。。。
ちゃんゆり
昨日も休んじゃって、初期の初期でほんとは落ち着くまで休めたら1番いいんですけどね😂
「子育て・グッズ」に関する質問
完母です。3ヶ月の子、夜間はわりとよく寝てくれます。 インスタで、お母さんの食事が適当だとよく寝てくれて、それは消化に時間がかかるからというのを見たんですけどそうなんですか?😫 栄養のあるものだと2.3時間で起き…
軽度な症状でも病院に発達相談に行かれた経験談を教えてください。 5歳年中で来週初めて発達相談に行く予定ですが、小さなことを気にしすぎだと言われないか心配です。 これまでの成長で気になったこと ・音楽に合わせ…
1歳半の息子がマジでうるさいです。 気に食わないと高い声で叫んで 一軒家ですが本気でクレーム来そうです。 本当にイライラしますどうしたらいいですか... 障害あるんですかね こんなに叫んでる子いるんですかね? 母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんゆり
それでも行くのえらいですよ!私なんてもう諦めかけてます😩
みくる
1度休むと頑張れなくなる気がして(笑)病院で安静と言われない限りは行くつもりでいます☺️