コメント

退会ユーザー
抱き枕とか使うと少し楽ですよ〜(^^)

退会ユーザー
そんな感じでしたよ😢完全なる昼夜逆転💦眠くなったら寝るのは今しかできないと思うので、思う存分寝たい時は寝て、寝れない時は起きてていいと思います✨
-
みのり
そうなんですか?😂なんかすごく孤独になってたので、そうゆうふうに言っていただけると気が楽になります😢ありがとうございます🙇♀️
- 9月26日

こっちん
臨月はそんな感じでしたー!
夜中はこれから起こる授乳に向けて身体も変化してきてるそうですよ!
いずれ自由に寝れる時間は少なくなるので、いまは眠たいときに寝て大丈夫です。
-
みのり
育児真っ最中の方にそういっていただけると心強いです😭ねれる時に寝ます!💦ありがとうございます🙇♀️
- 9月26日

mamatan♡
そんな感じです😓昼夜逆転です💦
-
みのり
そうですよね!!早く寝なきゃって焦っちゃいます😢
- 9月26日

はじめてのママリ🔰
同じくです!35週で切迫早産のため、昼間は強制的にゴロゴロして、うたた寝。身体も動かせず、最低限の家事だけ。
夜は布団では寝付けず、育児や今後の事をマイナスに考えたり、ユーチューブ観たりと、結局昼夜逆転!
母に言うと、大丈夫産まれたら昼も夜もなく、眠れないから!!と笑
産まれてしまえば、この生活が恋しくなると思うので、一緒に頑張りましょー!
-
みのり
体動かさないのもしんどいですよね😢
そうなんです!夜ってすごい考え事しちゃいますよね😭😭
でもたしかにそうですね…!今だけ!ってポジティブに考えて、残り少し、頑張りましょう😂ありがとうございます🙇♀️- 9月26日

こっちん
わかります😭
抱き枕があっても身体がしんどくて
寝返りうつ度に恥骨が痛くて起きます😨
-
みのり
なんだか体のどこが痛いのかもわかんなくなってきますよね😭💦あと少し、お互い頑張って乗り越えましょう😂💓
- 9月26日
みのり
抱き枕、先日授乳まくらと兼用のやつ買ったので、使ってみます😂ありがとうございます!