妊娠・出産 三人目臨月なりましたー昨日フェロミアを処方されて飲みました今お腹痛… 三人目臨月なりましたー 昨日フェロミアを処方されて飲みました 今お腹痛くて起きて少しうん○がでましたが お腹痛いのがよくなりません、、 昨日検診で内診はしてません 2人目が誘発からの陣痛でいきなり 強い張りと痛みがきたため陣痛がわかりません ずっとお腹痛いのは前駆ですか? 間隔はなくお腹痛いかんじです😭 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 陣痛 臨月 内診 検診 2人目 三人目 あー(5歳1ヶ月, 8歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント