ココロ・悩み 前回、生理だと思っていたのですが、違ったのかもしれません。前のつき… 前回、生理だと思っていたのですが、 違ったのかもしれません。。 前のつきにピルを飲み始めました。 そして合わなくてやめたのですが、 そのあと生理らしきものが前の生理から 10日しか経ってないのにきました。 最近吐き気におそわれ、つわりのように毎日吐いています。あれは不正出血だったのかな。。 こんなことで妊娠してるってありえますか? もししてるとしたら、ピルが赤ちゃんに影響がないのか心配でした(今は飲んでません) 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 1 つわり ピル 生理 不正出血 赤ちゃん 妊娠 はじめてのママリ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント