※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
心ママ
ココロ・悩み

旦那が寝ている間にお酒を入れられていることが続いており、心配しています。身体への影響や2人目の子どもについて相談したいです。

かなり性的内容です。
苦手な方は見ないでください。

寝ている間に旦那が身体を触って挿れてきます。
それが普通にそれだけだったらいいのですが、
この間は膣の中にお酒を入れられてました。
その時は私が起きて白状したのですが、
今回、また私が寝ている間にお酒を入れられてた感じがありました。
周りにはお酒が入ったコップ、ストロー。

なのに白状しない。

前回、もうしないと言わせた所為なのかは分かりませんが、身体に影響がないか心配です。
2人目の子どもも欲しいです。

身体に詳しい方、もし経験された方、いらっしゃったら教えてください。

コメント

ママリ

自分の性欲のために大の大人が、よりによって赤ちゃんのための場所にそんなことをするなんて…ご主人、ありえませんね…

今後もお子さんを望んでいらっしゃるなら、妊娠してしまう前に一度産婦人科で身体に異常がないかきちんと見てもらったほうがいいと思います

• 心ママ

心ママ

病院へ一緒に連れて行ったほうが旦那も反省しますかね…
    理由を説明して病院へ同行させます。
    真夜中のコメントありがとうございます。少し解決策が見えてきました。

• 9月25日
ねこっちゃん

逆に旦那さんになぜそれをしたいのかを聞いてみるのはどうですか?
下にお酒入れると早く酔いが回って気持ちよくなるとか聞いた事があるのでそういうのを信じてるならそれは間違いです。と言えばなおるかもしれないし
ただ遊びたいならもう強く伝えるしかないと思います。

• 心ママ

心ママ

なるほど。そうですね。
    聞いてみます。
    返信ありがとうございます。

• 9月25日