マリン
私もよく出来ます。www
あれ3ヶ月前のストレスとかが出るみたいですね😂
あとは前の方にできるのは瞬間的なストレスで後ろの方にできるのは長年のじわじわストレスらしいですよ?
(本当かはわかりませんが…)
気分転換して下さいね😂
大きくならない事を願います!

ぼーいママさん
私も、ストレスあるとよくなります…いやですよね。
皮膚科に行くと、塗り薬もらえますよ!すぐ効果ないけど、塗るといいかと。
マリン
私もよく出来ます。www
あれ3ヶ月前のストレスとかが出るみたいですね😂
あとは前の方にできるのは瞬間的なストレスで後ろの方にできるのは長年のじわじわストレスらしいですよ?
(本当かはわかりませんが…)
気分転換して下さいね😂
大きくならない事を願います!
ぼーいママさん
私も、ストレスあるとよくなります…いやですよね。
皮膚科に行くと、塗り薬もらえますよ!すぐ効果ないけど、塗るといいかと。
「ココロ・悩み」に関する質問
友達が仲間外れにしてくる 小学2年生の娘ですが、今まで仲良かった子に最近、「今日は3人で遊ぶから遊べない」とか言われているようです。 そんな感じで学童も楽しくないみたいです。 その子とは保育園からの仲なのでママ…
3年生の子ども同士の学校でのいざこざ、 連絡先を知ってたら親同士連絡取ったりしますか…? ちょっと揉めるたびによく連絡くれる神経質なお母さんがいるんですが🥲 お互い様じゃん…って思うようなことで 親同士が連絡を…
今私が2人目妊娠中、 夏休み中に出産予定です! 実母義父母は同じ市内に住んでますが 多忙なため頼れず産後も頼れないです! 小2の息子はお留守番できなくて 真夏に留守番は怖すぎるので そのため学童には上記の理由を話…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント